Salta al contenido principal
Correo electrónico : soporte@laevirtual.uncu.edu.ar
  • Usted no se ha identificado. (Acceder)
LAE - UNCUYO
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
  • 6º B

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. Miscelánea
    4. CURSOS 2025
    5. SEXTOS
    6. 6º B
    Tecnología de los alimentos 6º B - 2025
    Resumen
    Procesos Enológicos Prácticas - 6B- 2025
    Resumen
    PP 6°B - 2025 -PROF. STERN
    Resumen
    GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA 6ª B - 2025
    Resumen
    LOGÍSTICA Y COMERCIALIZACIÓN 6ª B - 2025
    Resumen
    TÉCNICAS ANALÍTICAS DE LOS ALIMENTOS 6ª B - 2025
    Resumen
    FILOSOFÍA 6ª B - 2025
    TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 6ª B - 2025
    Resumen
    INGLÉS TÉCNICO 6ª B - 2025
    Resumen
    MATEMÁTICA 6° B - 2025
    Resumen
    SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL ALIMENTARIA 6° B - 2025
    Resumen
    TEORÍA PROCESOS ENOLÓGICOS 6° B - 2025
    Resumen
    PP 6° B - 2025 - PROF. MOLINA
    Resumen
    • Página Principal
    Academi

    Contacta

    Av. San Francisco de Asís S/Nº, Capital Mendoza, Argentina
    Correo electrónico : soporte@laevirtual.uncu.edu.ar

    Redes sociales

    2022 - Desarrollado por Área IT LAE

    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles